Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вайс-Таганрог

Просмотров 673, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Вайс-Таганрог Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lyutik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-05-29, 14:41
В чем смысл такого затирания?72-60мин?
0
2. Lyutik 2020-05-29, 14:56
Отсюда брал - https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-1-0-45
В качестве эксперимента попробовать так решил...
-1
3. sibep 2020-05-29, 16:30
Малоалкогольное и полнотелое пиво.

Но задирать НП до 14?... Зачем?
И горечь нужна значительная, иначе сладко.
0
4. Lyutik 2020-05-29, 21:58
Плотность начальная такая получилась... Не угадал чутка. А затиранием таким и пытался добиться полнотельности и малоалкогольности...
0
5. Lyutik 2020-05-31, 01:12
Упс! Ошибочка вышла. blush 13.5 - это плотность после кипячения была. А потом я сусло еще водичкой разбавлял. По факту в бродилку ушло плотностью 11.75... blush
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход