15 гр (9.3 IBU) | Палисад (США) - в гранулах, a-к.=8.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
15 гр (2.7 IBU) | Кристалл (США) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
35 гр (2.9 IBU) | Кристалл (США) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 65 гр (14.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 75 мин.
Мэш аут (Нагрев доливом кипятка): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 14.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 46.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 13.0 % | Размер партии перед кипячением: 37.4 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: