Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Темный крепкий стаут

Просмотров 2128, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Темный крепкий стаут Стиль: Сухой стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): serj_3000
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 25.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. sibep 2017-04-15, 14:45
Каскад и цитра в стаут - это смущает.
С-04 для сухого сбраживания тоже смущает. Есть более удачные варианты.
Но это не грубые вещи.
Пока активировать не буду, пусть спецы по стаутам  клюнут. Пользительней будет.
И смотрибельней будет если:
- солод по убыванию
- хмель по времени
Вот как паузы
0
2. serj_3000 2017-04-15, 19:31
Я вашим сервисом пользуюсь в познавательных целях для себя - это в качестве оправдания, если напортачил, извините.
 Если вас не затруднит поправьте рецепт , расскажите что и как надо в этом деле , я то новичек мне интересно..
0
5. sibep 2017-04-16, 09:20
На "напортачил и извиняйте" - это не цель обсуждения и не стиль сайта (КМК).
По хмель - это зависть, нет его в моем Магазине (Добрые Традиции - это Вам пенальти).

Мастера Рецептов осваивать приходится некоторое время.

Иерархическое выстраивание ингредиентов/хмелей/пауз это некоторый стиль, который подтверждает стремление к профессиональной упорядоченности и позволяет надеяться на качество и перспективу совершенства.
0
3. Kinomann 2017-04-15, 22:16
Смотрибельность я поправил, приятно, когда приятно.
А зачем столько несоложенки, осахариться ли???
0
4. brewer 2017-04-16, 07:53
Горечи маловато для стаута. А так вроде норм рецепт за исключением несоложенки, действительно непонятно зачем её столько? Если вы новичок вам было бы проще с обычным солодом поработать для начала...
0
6. Kinomann 2017-04-17, 08:57
Призыву из мрака не внемлет...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход