[color=blue]
КПД варочного оборудования: 96.7 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 6.7 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 21 л. | Размер партии после кипячения: 18 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.051 (12.5 °P) | Испарение: 16.7 %
Ингредиенты
[color=green]Сбраживаемое:
2.8 кг (75.7%) | Пильзнер 2-рядный (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.4 кг (10.8%) | Мюник Лайт Шато (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
0.1 кг (2.7%) | КараРэд (Германия) цвет = 20.0 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
0.4 кг (10.8%) | КараПилс (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
Всего: 3.7 кг
Хмель:
20 гр | Опал (Германия) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
20 гр | Сапфир (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения
10 гр | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Mangrove Jacks - ВоркХорсе M10 | Брожение: 23.5 °С, Аттенюация: 6.7 %, Флоакуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 202 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 18 л.
Начало затирания: 68 °C
Паузы: 72 °C 15 мин.
Конец затирания: 67 °C
Промывная вода: промыть 15 мин. - 9 л. воды (80 °C)
КПД варочного оборудования: 96.7 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 6.7 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 21 л. | Размер партии после кипячения: 18 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.051 (12.5 °P) | Испарение: 16.7 %
Ингредиенты
[color=green]Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 202 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 18 л.
Начало затирания: 68 °C
Паузы: 72 °C 15 мин.
Конец затирания: 67 °C
Промывная вода: промыть 15 мин. - 9 л. воды (80 °C)