Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Светлы беларускі грэцкі эль [Тапор]►

Просмотров 1606, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Светлы беларускі грэцкі эль [Тапор]► Автор: Игорян
Стиль: Блонд эль (светлый эль)
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): igorpetrenko1989

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 18.3 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Волков 2017-04-23, 22:06
А гречку как вносили?
Что такое "Темный венский" я ни разу такого не встречал?
1
2. igorpetrenko1989 2017-04-24, 18:56
При варке пива, с гречкой можно поступить двумя способами: либо ее размолоть вместе с солодом либо залить ее кипящей водой в кастрюле, замотать одеялом, оставить на полчаса, чтобы крупа превратилась в кашу. Затем эту кашу добавить в затор. При первом способе получится менее мутное пиво, ароматное, но меньше по крепости.Второй вариант более простой, не нужно молоть крупу.

Тёмный венский-это наш базовый белорусский солод.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход