Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Светлое будущее

Просмотров 1175, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Светлое будущее Стиль: Лихтенхайнер
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dmiluk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.039     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 9.9 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
-1
1. sibep 2019-01-30, 19:20
Редкий стиль на сайте. Я хочу проследить за рецептом и обсуждениями.
0
2. Darkangel 2019-01-30, 20:39
И температурный пауз всего одна 78, это как?
0
3. dmiluk 2019-01-31, 10:59
Спасибо, Что заметили. Они не сохранились как я планировал. Исправил.
0
6. sibep 2019-01-31, 17:56
Если перед варкой есть сомнения и нужна помощь - напиши это в примечаниях.
Есть и тема на форуме "Помогите с рецептом..."
Там можно вопросы и ссылку на рецепт.

Давай, качай стиль по полной.
0
4. dmiluk 2019-01-31, 11:10
Я "срисовал" этот рецепт с книжки опираясь на ингредиенты которые доступны в магазине. 
В этой самой книге не было не слова про лактобактерии. 
Буду вам признателен если подскажите сколько, как и куда эти бактерии вносить. 
И получится ли без них? т.к. в интернетах иногда пишут, что бактерии способствующие повышению кислотности присутствуют в солоде.
-1
5. sibep 2019-01-31, 17:54
Лакту можно пойлучить от кислого солода.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход