Примечание: От зерна до бокала за менее чем за три дня, в воскресенье вечером задал дрожжи, брожение при +35, в понедельник вечером на колдкраш, во вторник карбон и в среду проба. Результат вполне себе хороший блонд, Если учитывать время, за которое пиво было готово, то это вау
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 11 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 28.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 25 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 23.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18.900000000000002 л. | Температура карбонизации: 8 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 2.76 (5.52 г/л)