Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 525 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Осахаривание (Нагрев доливом кипятка): 65°С - 80 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 48.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 62.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 40 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: -11.1 % | Размер партии перед кипячением: 50.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: