Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
3 кг (100.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
Всего: 3 кг (100%)
Хмель:
15 гр (48.6 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=14.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
10 гр (25.2 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=14.7% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
8 гр (6.1 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=14.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 33 гр (79.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 120 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин
Размер партии перед кипячением: 14.0 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.039 (9.7 °P) | Испарение: 40 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 120 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин
Размер партии перед кипячением: 14.0 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.039 (9.7 °P) | Испарение: 40 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей