Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
9 кг (100.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
Всего: 9 кг (100%)
Хмель:
15 гр (14.2 IBU) | Симкое (США) - цельный, a-к.=14.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
15 гр (15.5 IBU) | Колумбус (США) - в гранулах, a-к.=14.6% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
15 гр (11.1 IBU) | Симкое (США) - цельный, a-к.=14.6% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
25 гр (20.4 IBU) | Колумбус (США) - в гранулах, a-к.=14.6% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
-35 гр (0.0 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
20 гр (5.3 IBU) | Симкое (США) - цельный, a-к.=14.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
10 гр (2.9 IBU) | Колумбус (США) - в гранулах, a-к.=14.6% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 65 гр (69.4 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 69 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 384 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 80 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 12 мин
Размер партии перед кипячением: 42 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.3 °P) | Испарение: 40.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 384 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 80 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 12 мин
Размер партии перед кипячением: 42 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.3 °P) | Испарение: 40.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей