Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сибирский цирюльник

Просмотров 2319, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Сибирский цирюльник Стиль: Северогерманский альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 50 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): rek_2003

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 26.9 IBU    Цветность: 8.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет жигуль
    НП: 1.050  КП: 1.011  АЛК: 5.2 %  IBU: 26.3
    Цвет Антон Палыч
    НП: 1.049  КП: 1.014  АЛК: 5.1 %  IBU: 33.3
    Цвет Zlata Bordo
    НП: 1.056  КП: 1.013  АЛК: 6.2 %  IBU: 43.1
    Цвет Хичкок
    НП: 1.053  КП: 1.022  АЛК: 4.6 %  IBU: 27.4
    Цвет I want it all
    НП: 1.05  КП: 1.012  АЛК: 5.4 %  IBU: 40.2
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. gordeev_konstant 2016-09-15, 17:38
Поясните пункт отобрать 65 % при 60 °C и кипятить 90 мин. Заранее спасибо!
0
2. rek_2003 2016-09-15, 17:54
циферку не ту поставил  sad
0
3. gordeev_konstant 2016-09-15, 18:50
А по точнее =)
0
4. rek_2003 2016-09-16, 04:49
промыл водой при температуре 78 С... Получилось 65 литров сусла... Пока сливал при фильтрации в емкости пока вытаскивал дробину и мыл чан пока заливал на кипячение температура стала 60С... Кипятил 90 минут как это не покажется странным при температуре 100С... Слил в бродильни в итоге 50 литров. Остальное усушка устряска испарение и брух...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход