Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шайдуровский Кельш

Просмотров 1158, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: wrex
Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): wrex

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 23.0 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 1
0
1. wrex 2021-05-04, 21:36
Честно говоря, я сбраживаю только на тех, что рецептуре. Поэтому конкретных рекомендаций по замене вряд ли предложу. Но Алексей ( Санкционный Хмель), как вариант советовал К97 от ферментис. Так же обращу Ваше внимание, что при приготовлении пива в стиле Кельш, очень важен контроль температуры Г.Б.
( мое мнение не выше 16°) даже при использовании правильного штамма. Иначе получите эль, но не кёльш.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход