Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Schwarzbrot

Просмотров 1117, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: БорMAN
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 14.2 IBU    Цветность: 21.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. inv1ze 2019-03-04, 21:04
Шоколадный с начала затирания не даст излишнюю женность?
0
2. БорMAN 2019-03-04, 21:06
Думаю нет! Это же пшеничка шоколадная.
0
3. БорMAN 2019-03-04, 21:07
Можно конечно на последней паузе добавить, после отварки, но я попробую так!
0
4. БорMAN 2019-03-04, 21:11
Немного из описания...
Специальный жаренный пшеничный солод, который добавит сложный аромат в ваше пиво, с более выраженными нотами шоколада. Благодаря нашей уникальной обжарочной технологии, этот солод не принесет никакой терпкости к пиву. Обратите внимание, Вы не получите стандартными вкус жженого солода
0
5. superknk 2019-03-27, 09:58
Вот опять маркетологи работают ) Какая там уникальная обжарочная технология? Пшеница голозерновая культура, горечи уже объективно меньше, и жарят ее при температуре не выше 200 градусов, тогда и горечи совсем немного образуется. Это давно известная технология, а подается как ноу-хау.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход