Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Wheat Ariana, Wheat

Просмотров 3911, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 27.4 IBU    Цветность: 9.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 4
0
1. Ale_Moskovskiy 2018-02-02, 11:31
Заразил я тебя этой идеей)........ какие ошибки с предыдущей варки? ариана жестовата для горечи хафе вайцена... тут подойдет что нить помягче 5-6% альфа
0
2. Админ 2018-02-02, 11:59
Да, жестковата 42 % когумулона. Ну посмотрим,  уже поздно что-то менять, задал в первое сусло. В рецепте поменял дрожжи и хмель по сравнению с прошлым. BWG 081 , если верить описанию, культивированы на пивоварне Шнайдера. Сапфир дал аромат шампуня на СО, поэтому решил заменить его более современным хмелем, таким как Ариана
0
3. Олег72 2018-02-02, 12:39
Что то новенькое появилось от Админа!!!
0
4. Олег72 2018-02-02, 12:40
Надо сварить в понедельник тоже такое!!! Спасибо за рецепт...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход