Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Schneider Weisse - TAP6 Unser Aventinus (Клон)

Просмотров 1708, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: bbikoff
Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bbikoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 8.2 %    Горечь: 16.0 IBU    Цветность: 22.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. Zxter 2020-04-06, 00:56
Может быть вот виновник. Или дрожжи 3638.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход