Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржаное

Просмотров 3544, оценка 4.8 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Ржаное Источник:
Стиль: Роггенбир (немецкое ржаное пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 450 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Vovan2865
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 19.3 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 6
0
1. Ale_Moskovskiy 2016-11-16, 10:09
карамельки бы
0
2. sinator80 2017-03-05, 01:01
А кроме солода Pilsnera в ржаное пиво какой ещё можно использовать как считаешь?
У всех ржаное базовый пилз, просто он мне поднадоел уже несколько варок на нём
Вот хочу ржаного первый раз попробовать.
0
3. Kivok 2017-03-08, 22:31
Замени на Pale Ale
0
4. sinator80 2017-03-08, 23:10
Кстати здесь с профи пообщался мне сказали что Pale Ale самый нейтральный из базовых солод, в Пилзе много декстринов получается.
А здесь ещё Мюнхинский прикупил как базу а мне сказали что он спец.?
как считаешь
0
5. Kivok 2017-03-09, 22:52
Использую и Пэйл и Мюних, как базовые, специальным не считаю. Вот Ржаной собрался варить, но рецепт будет такой: Ржаной и Пшеничный поровну, а также Пэйл и Мюних.....Уверен, что будет вкусно....
0
6. sinator80 2017-03-10, 07:47
Ясно, спасибо за ответ, я не считаю pale за спец. я про Мюнхинский, мне сказали что он не базовый в нём много декстринов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход