Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Русская имперская рулетка

Просмотров 2494, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Русская имперская рулетка Автор: Woodman HB
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): woodman
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.106     Конечная плотность: 1.029     Алкоголь: 11.3 %    Горечь: 86.6 IBU    Цветность: 37.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Дыбом килт!
    НП: 1.075  КП: 1.019  АЛК: 8.1 %  IBU: 28.5
    Цвет Vanilla dream
    НП: 1.077  КП: 1.024  АЛК: 7.8 %  IBU: 30.1
    Цвет Чёрный ящик
    НП: 1.059  КП: 1.018  АЛК: 5.9 %  IBU: 23.6
    Цвет Red River
    НП: 1.056  КП: 1.014  АЛК: 5.7 %  IBU: 42.4
    Цвет Milk Lotus
    НП: 1.064  КП: 1.025  АЛК: 5.4 %  IBU: 54.5
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 10
0
1. Sid24 2018-02-28, 16:51
Добрый день. Подскажите в каком количестве добавляли дубовые кубики, какой обжарки они были и как долго замачивали их в бурбоне?
0
2. woodman 2018-02-28, 17:35
Здравствуйте! Мешал кубики сильной и щепу средней обжарки поровну, в итоге 150гр, выдерживал в бурбоне 1 месяц( но думаю можно меньше).
0
3. Sid24 2018-02-28, 17:39
Спасибо большое за ответ. А как на вкусе отражается такое большое количество щепы, в плинтусовку не уходит? В том смысле, не сильно ли во вкусе на себя акцентирует?
0
4. woodman 2018-02-28, 17:46
Я больше бурбон чувствую)) А дуб сильно не выделяется, как я думаю, потому что он весь в бурбоне остался после настоя. Я эту настойку попробовал и не смог проглотить))) Хотя есть мысль в следующий раз ее в ферментер добавить для усиления аромата дуба.
0
5. Sid24 2018-02-28, 17:49
А на вторичке сколько держали?
0
6. woodman 2018-02-28, 17:50
10 дней.
0
7. Sid24 2018-02-28, 17:51
Спасибо огромное за информацию! Буду экспериментировать )))
0
8. woodman 2018-02-28, 17:52
Удачи!!
0
9. Den4ig 2019-09-17, 19:05
good good
0
10. pivopoi 2021-04-12, 15:41
Как в итоге пиво получилось? Наверно уже всё выпито. Можете резюме итоговое?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход