Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пыльзик

Просмотров 511, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пыльзик Автор: Радик
Стиль: Британский Золотой Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Радик
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.084     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 10.1 %    Горечь: 36.9 IBU    Цветность: 9.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Pachan 2019-04-28, 09:14
А что по поводу карбонизации? Видимо пропустили.
0
2. Радик 2019-04-28, 12:01
Угу). Исправил. 3 дней обычно хватает что бы баклашки надулись, далее, часть в холодильник на +12 градусов на 3-5 суток и дегустация, остальное в подвал на +15 градусов от 2 недель до 3 месяцев.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход