Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшенничка мюник

Просмотров 382, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Пшенничка мюник Автор: Николай
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nikko

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 6.8 IBU    Цветность: 7.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
1
1. Pachan 2021-01-20, 06:42
К сожалению, это не вайцен. Дрожжи не него. Меняйте на 06 или М-20.
0
2. Nikko 2021-01-20, 07:45
Спасибо за совет на днях варить буду .
0
3. Nikko 2021-01-20, 08:17
А если ещё цедру апельсина и кориандр добавить что получится ? Или не стоит?
2
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-20, 09:36
Если все же остаться с S-04 и уменьшить засыпь пшеничного и мюника, а добавить больше вены, то с цедрой получится такой себе британский голден-эль. Туда конечно идут американские хмели с цитрусовой ароматикой, но цедра с кориандром как раз будут имитировать это на фоне профиля немецких хмелей. Но эти все манипуляции лучше делать, выбрав стиль "экспериментальное", так как эти все добавки в голдене не по стилю.
0
5. Nikko 2021-01-20, 09:57
Спасибо. Значит возьму дрожжи м-20 и сварю как есть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход