Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный Вайцен

Просмотров 467, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшеничный Вайцен Автор: Максим
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): maks22101985
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 8.0 IBU    Цветность: 3.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Alex-001 2021-03-23, 09:51
Для вайцена нужна засипь пш.солода 50% и дрожжи м20 .
0
2. xpert87 2021-03-23, 19:08
Да, в стиль совсем не попали, ни дрожжами, ни пропорциями солода, ни хмелем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход