Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный мандарин

Просмотров 1475, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Пшеничный мандарин Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kARAbax

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 18.6 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 7
0
1. qbzqbz 2018-10-24, 08:31
Засыпь не по стилю. Несоложонку надо
0
2. shtopor048 2018-10-24, 11:20
Ну и дрожжи тогда заменить, на м21, например.
0
4. kARAbax 2018-10-27, 06:37
Тоже об этом подумал... так и сделаю наверное
0
5. kARAbax 2018-10-27, 06:41
Добавил... спасибо blush
0
3. moct05 2018-10-25, 10:05
Цедру не написал когда вносить.
0
6. kARAbax 2018-10-27, 06:47
За 20 минут до окончания кипячения
0
7. Pifpaf 2022-01-20, 08:58
на вкус и цвет какое получилось?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход