Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный BUM

Просмотров 1107, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): UncleMichael
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 11.5 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 11
0
1. rexfoxxx 2018-05-25, 15:32
Мох лишний в пшеничке.
0
2. UncleMichael 2018-05-25, 16:09
почему?
0
3. cr0acker 2018-05-25, 18:19
Она должна быть мутная
0
4. cr0acker 2018-05-25, 18:19
Пшеничного должно быть минимум 50%
0
5. UncleMichael 2018-05-25, 18:31
Бельгийцы рекомендуют до 30%. Страшного ни чего не будет, если его 50% засыпать?
0
6. pzzl 2018-05-26, 09:48
А при чем тут бельгийцы, если пшеница немецкая?
0
7. UncleMichael 2018-05-26, 12:23
Солод бельгийский. Бельгийцы рекомендуют до 30% его сыпать.
-1
8. sibep 2018-05-26, 14:07
Хорошая попытка... Но стиль пива не определяется местом производства солода и рекомендациями солодовни.
Рекомендации по солодам вторичны по отношению к Стилизации. И при многократном переводе и переписи рекомендаций и спецификаций солода ошибки бывают значительными. Может не в этом случае, но стоит учесть.

Но смотрю уже рецепт  - он в стиле
0
9. UncleMichael 2018-05-26, 14:11
Да я уже забил на рекомендации. Уже варю. Отпишусь когда чото то получится.
Мох убрал, пускай будет как следует мутным.
0
10. UncleMichael 2018-05-27, 13:40
Сварил вчера. Пиво будет не в стиле. Начальная плотность вышла 15Р. Не могу понять как плотность подскочила? Может калькулятор до сих пор (за год с лишним) не освоил.
0
11. UncleMichael 2018-06-05, 21:02
Пиво на карбонизации с субботы 02.06. Не выдержал и попробовал в честь д/р любимой жены. Пиво очень питкое. Хочется еще и еще. КП 3,1Р. За счет высокой НП 15Р оно пьяное. Но его хочется еще и еще.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход