Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лаймэль пшеничный

Просмотров 1623, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Vlad
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Z-Brew

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 34.6 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
-1
1. sibep 2017-11-19, 12:55
Название не соответствует Правилам Публикации. Измените. У вас таких два рецепта.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход