Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка народная

Просмотров 1549, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Народное
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lexxsus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Andris_Veismanis 2017-12-07, 12:57
Что то мне подсказывает, что этот рецепт надо в "Бельгийское пшеничное" перенести. Кориандры там, цедры всякие.
А так - хорошее пиво, вкусное наверняка)
0
2. lexxsus 2017-12-07, 13:31
Спасибо, поправил, действительно ближе к витбиру получается
0
3. cr0acker 2017-12-07, 14:29
Что мне подсказывает, что вообще в стиль вита не вписывается. Ни по крепости, ни по засыпи не по горечи.
0
4. lexxsus 2017-12-07, 14:40
Я в стилях не силен, так что подсказывайте куда перенести - поправлю
0
7. Админ 2017-12-09, 11:26
Ближе к витбиру будет. Поменяйте стиль на витбир! Не вайцен - это точно.
А стили надо изучать для саморазвития
0
5. ПАК 2017-12-07, 14:59
India pale weizen, у brewdog такое есть, если без специй.
0
6. lexxsus 2017-12-08, 13:06
Сейчас варю по этому рецепту, все же снизил количество хмеля до приемлемой горечи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход