Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 71 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.1 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
попытался изменить рецепт, но вылезает ошибка скриптдата... поправил дрожжи на М21. Изначально не использовал их в рецепте, потому как не был уверен, что пачка пролежавшая 4 месяца под скрепкой в холодильнике заведется. но все хорошо. бродят нормально.
После дегустации пивом остался доволен. Те, кто принципиально пьет вит - оценили его высоко. Нейтральный хмель проявил себя с лучшей стороны. Цедра ярко ощущается, но не выпирает. Кислинка пшеничная очень очень слабая. Пиво как квас. Освежиться в жаркий летний день.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход