Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 66.1 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 86 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 24.6 л. | Размер партии после кипячения: 20.5 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (9.1 °P) | Испарение: 20 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
2 кг (44.4%) | Пильзнер (Финляндия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82.0 % | Внесение в затор.
2 кг (44.4%) | Пшеничный (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84.0 % | Внесение в затор.
0.5 кг (11.1%) | Мюнхенский (Финляндия) цвет = 7 L°, экстракт = 80.0 % | Внесение в затор.
Всего: 4.5 кг
Хмель:
16 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
5 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флоакуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 175 млрд. дрожжевых клеток: 1.8 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 20 л.
Начало затирания: 65 °C
Паузы: 65 °C 50 мин., 72 °C 25 мин., 78 °C 5 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: промыть 50 мин. - 10 л. воды (77 °C)
КПД варочного оборудования: 66.1 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 86 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 24.6 л. | Размер партии после кипячения: 20.5 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (9.1 °P) | Испарение: 20 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 175 млрд. дрожжевых клеток: 1.8 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 20 л.
Начало затирания: 65 °C
Паузы: 65 °C 50 мин., 72 °C 25 мин., 78 °C 5 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: промыть 50 мин. - 10 л. воды (77 °C)