Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
3 кг (51.7%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
0.5 кг (8.6%) | Мюнхенский Ефремовский (Россия) цвет = 7.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
1 кг (17.2%) | Карамельный 50 (Россия) цвет = 19 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
1 кг (17.2%) | Пильзнер БСК тип А (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в затор.
0.3 кг (5.2%) | Жженый Курский (Россия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в затор.
Всего: 5.8 кг (99.9%)
Хмель:
25 гр (17.7 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
Всего: 25 гр (17.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 76.9 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 292 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11.5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 88.0 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 35 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.8 °P) | Испарение: 16.7 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 292 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11.5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 88.0 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 35 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.8 °P) | Испарение: 16.7 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей