Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Брюс Уиллис, немецкие корни

Просмотров 1103, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Брюс Уиллис, немецкие корни Автор: Г. Клинг (в оригинале)
Стиль: Американский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumere4nik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 28.8 IBU    Цветность: 22.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Sumere4nik 2019-10-19, 19:08
17.10 сварено, из-за мелкого помола были траблы с фильтрацией, вышло 25+ литров, НП 14, компенсирую при розливе
0
2. Sumere4nik 2019-11-11, 09:24
При сливе на вторичку литра 4 осталось брухом и белком, решил компенсировать.... Праймер развёл в 3 литрах воды, пожадничал :( ... Дегустация показала чуть разбавленный вкус и ощущение, что карамельки можно было уменьшить, слегка навязчиво смотрится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход