Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Соль земли

Просмотров 1076, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Соль земли Автор: nvrn36
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 70 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nvrn36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 15.7 IBU    Цветность: 27.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. helgi85 2018-10-11, 08:17
Аромат клевера? Вы о чём? Какой-то дурак когда-то перепутал при переводе с английского "clove" и "clover", а вы подхватываете. Да и банан в дункельвайцене в самую тему.
0
2. nvrn36 2018-10-11, 10:22
Нравится банан? Делайте как нравится, а меня раздражает, поэтому делаю так и поэтому не люблю светлую пшеничку. Варю это пиво два года, а вы со своим уставом тут. Я ж не заставляю) Ну а вообще все вопросы к производителю,  а не ко мне http://beer-master.com.ua/doc/droji/Safbrew_WB-06.pdf
Так же приведу отсылку на этот сайт, вот описание http://беер.рф/ingredients/yeast/wheat/safbrju_wb_06/17-1-0-40
1
3. helgi85 2018-10-11, 11:03
Теперь понятно откуда "клевер" пошёл)))) От российских дистрибьюторов Ферментиса, которые, видимо, в пиве ничего не понимают. Только аромат клевера вы не получите, в лучшем случае гвоздики (не цветка) ;) А по поводу банана просто высказал своё мнение. Просто банан не критерий разделения светлых и тёмных вайценов. Можно и светлую пшеничку без банана сбродить. (А можно вообще в американском стиле)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход