Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Берлинское янтарное

Просмотров 1605, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Берлинское янтарное Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Polyarnik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 13.9 IBU    Цветность: 8.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. MrDAnger 2017-10-21, 11:54
Хмель не подходит, хоть и халлертау....
0
2. Polyarnik 2017-10-21, 14:32
Олег, еще раз спасибо за подсказки.  grog
Выбрал его из-за описания - "Ароматы: личи, цветочный, грейпфруты, цитрусовые ", что по идее укладывается в стиль. Плюс, смутило указание в Американском аналоге про применение в пшеничном пиве.
Возможно стоит не использовать его на аромат, а только на горечь. А возможно не стоит использовать с WB-06, из-за их фенольности.
0
3. MrDAnger 2017-10-21, 15:19
На горечь не надо Каскад, его на 0 или 5 минут и СО.
У тебя в пиве проблема не в дрожжах и фенолах, а похоже связано все-таки с контаминацией: резкий вкус, перекарбон. Как-то не укладывается это...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход