Примечание: Варка 3.12. Бродил 3 дня в диапазоне 18-19, 4 дня в диапазоне от 19 до 21. Розлив на карбонизацию 10.12. Неделю стоял на карбоне 14-16 градусов, неделю на улице 4-5 градусов. 24.12. Первая проба. Получился вполне уравновешенный-сбалансированный вайцен, в запахе превалирует банан, карбонизация умеренная.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 62 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 16 °С Праймер: