Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная Американка

Просмотров 2935, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kriks62
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 21.4 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Tropical explosion
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 6.8 %  IBU: 25.9
    Цвет IPmAngo
    НП: 1.063  КП: 1.014  АЛК: 6.7 %  IBU: 48.2
    Цвет CorrApa
    НП: 1.051  КП: 1.014  АЛК: 5.4 %  IBU: 45.3
    Цвет RefGoldAle
    НП: 1.049  КП: 1.009  АЛК: 5.7 %  IBU: 21.4
    Цвет NEIPA lite
    НП: 1.059  КП: 1.014  АЛК: 6.4 %  IBU: 5.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 3
1
1. Mr_Beers 2021-04-12, 06:37
Мэшаута нет? Или просто забыли указать(78©°)
-2
2. Kriks62 2021-04-12, 07:05
Без мэшаута.
3
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-12, 08:48
Вот первые две паузы можно и исключить за ненадобностью, а мэш-аут после декстриновой не помешает. Без мэш-аута результат декстриновой будет аналогичным продлению паузы 67о. После промывки температура затора будет падать и на диапазоне работы бета-амилазы, она переработает декстрины в мальтозу. Следовательно, декстрины, добытые на декстриновой, превратятся в мальтозу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход