Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Eau rouge lourde

Просмотров 1104, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Eau rouge lourde Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.085     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.7 %    Горечь: 29.8 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. m0pssss 2020-03-22, 05:18
Что дала манная крупа?
За счет чего увеличился объем после кипячения? Или что делали фактически при варке, цифры не совсем сходятся с законами физики, прокомментируйте пожалуйста, есть намерение завариться.
0
2. cr0acker 2020-03-22, 11:39
В объеме до кипа была ошибка не увидел. 30 литров до кипа. Засыпь солода примерно такая же как в корне кармелита.
0
3. m0pssss 2020-03-22, 21:41
Что есть корень кармелита?)
Сахар для повышения плотности =>градуса , так понимаю?
Одной паузы хватило? Мэш аута тоже не было?
Крупы отваривались заранее?
И для чего дублировались минералы при кипячении? Для коррекции pH? Какой был ориентир по кислотности?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход