Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

I-да РИС

Просмотров 1520, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 9 | оценить и обсудить

I-да РИС Автор: Pererro
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Pererro
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.121     Конечная плотность: 1.033     Алкоголь: 13.5 %    Горечь: 105.1 IBU    Цветность: 61.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 9
0
1. Pererro 2018-03-12, 11:43
Снял пробу после месяца выдержки. Я очень доволен результатом. Темное как смоль, как воронье крыло....Запах хорошего стаута...Алкоголь 13% не чувствуется вообще,...горечь в норме, не выпирает, привкус чернослива...очень вкусно! буду пробовать через месяц.
0
2. Zel-13 2018-03-13, 19:56
А почему овсяные хлопья отнесли к сахаросодержащим? Это несоложёнка и её надо в засыпь.
0
3. Pererro 2018-03-14, 08:38
ты прав, поправлю.
0
4. Андрей (Гость) 2018-03-24, 16:54
Какая начальная плотность?
0
5. Pererro 2018-03-24, 18:15
28
0
6. Пряник71 2018-10-17, 11:51
Затирание в два этапа первый базовый солод а второй со спецсолодами?
0
7. Pererro 2018-10-17, 17:33
Да, именно так.
0
8. Pererro 2018-10-17, 17:36
Карбонить надо праймером, дрожжи по алкашке встали так думаю....
0
9. DeadBoo 2020-02-29, 23:21
2 марта будет дегустация - варил в честь получения высшего образования. 1 год выдержки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход