Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пивас для венских колбас

Просмотров 2683, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: Колбаса Колбасов
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 130 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kolbasa
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 23.9 IBU    Цветность: 6.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 8
0
1. sibep 2020-08-21, 17:33
Название вне Правил публикации.
-1
2. acolyte 2020-08-21, 19:01
Дрожжи совсем не в стиль, цветность не добираете. По какому принципу вообще рецепт такой составили?
-1
3. kolbasa 2021-03-14, 14:00
Уважаемые господа, вы если комментируете, то пишите конкретику какую-то, чтобы другие люди понимали почему в этом типе пива желательно использовать дрожжи например Safbrew T-58, а не Safale S-04.
А по поводу цветности с вами не согласен. Вы наверно ориентируетесь на расчётные показатели по калькулятору. При кипячении показатель цветности увеличивается.
0
5. sibep 2021-08-22, 14:17
Название смотрю молча сменили.
0
7. kolbasa 2021-08-24, 11:56
Да, название поменял. Прошу прощения, что сразу этого не сделал.
Если меняю название где об этом нужно было написать?
0
4. kolbasa 2021-08-22, 14:11
Вы так и не ответили, по какому принципу смогли определить цветность и принадлежность использованных дрожжей стилю?

Немного отступлю от темы: говорят сварщиков будут учить с помощью очков VR , а пивоваров с помощью калькулятора )))
0
6. sibep 2021-08-22, 14:32
А когда на рецепт автор заглядывает ровно через год - чего он ожидает?

Если осознание гениальности вдруг приходит на ум, то лучше пойти и помыть бокал.
Те пузыри на стенках - это очаги газообразования на непрмытостях.

Давайте обратим все это в дружескую перепалку, чтоб осадка не осталось :p :)
0
8. kolbasa 2021-08-24, 12:11
Прошу заметить, что и вы комментировать этот рецепт начали ровно через год как он был опубликован.
Т.е. комментировать и критиковать, без каких либо аргументов через год после публикации рецепта можно, а отвечать на критику, ничем не подтверждённую, через год уже нельзя?
Я к тому, что если написали , что дрожжи не в стиль, можно дать пояснение какие дрожжи надо использовать и привели ссылку, чтобы все кому интересно, могли посмотреть почему нужно использовать определённые дрожжи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход