Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Милликанская Пихота

Просмотров 398, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Provincial
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Provincial

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 41.7 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Aleksey1342 2024-11-20, 15:02
А отчего сухое охмеление не практикуете, в этом рецепте оно бы совсем не помешало?
0
2. Provincial 2024-11-21, 04:30
Практикую. Проверка задачи на вирпул большого(для меня) количества хмеля.
0
3. Aleksey1342 2024-11-21, 09:13
Полагаю пиво ещё бродит, как вам эти дрожжи?
Использовал такие несколько раз, мне не очень понравились: сбраживают вроде нормально, профиль приятный, но осадок в бутылках (карбонизация естественная) легко взбалтывается, не плотный получался.
Вообще последнее время на Lallemand перешёл.
0
4. Provincial 2024-11-21, 09:36
Это английский штамм, хорошо подходящий для британских элей, которые не имеют высокую карбонизацию - и проблема осадка тогда решается.
В Британском золотом эле очень понравились - решил АПАшку на них попробовать
А Лаллей в моей перди нет) Но думаю о них давненько.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход