Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Озимая пшеница

Просмотров 74, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Озимая пшеница Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 150 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rodur

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 19.3 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Stan_Lee 2025-01-04, 21:17
Поймите меня правильно, но у вас что-то не так происходит. Затирание идёт больше двух часов, а эффективность всего 70%....За это время затирания она наверно должна приблизится к 95%. Вы не думали, почему так происходит?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход