10 гр (13.8 IBU) | Лотус (США) - в гранулах, a-к.=15.4% | Внесение в котел, кипятить 50 мин.
20 гр (3.2 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=2.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
40 гр (3.3 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=2.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 70 гр (20.3 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
3 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 19.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: