Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ОСЕННЯЯ РАПСОДИЯ

Просмотров 734, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 16 | оценить и обсудить

ОСЕННЯЯ РАПСОДИЯ Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): merlennw

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 9.5 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 16
-1
1. sibep 2018-09-29, 16:07
Обычно Пилс.
0
2. MrDAnger 2018-09-29, 18:47
каскад как бы на гречь пофигу, а вот что он делает на 5 минутах в этом пиве?..
0
3. jurganov 2018-09-29, 19:04
да какую горечь? альфа 5,7
ароматический хмель
0
4. MrDAnger 2018-09-29, 19:21
Ты серьезно?.. :)
0
5. MrDAnger 2018-09-29, 19:22
Да и каскад-горько-ароматический американский хмель...
0
8. merlennw 2018-09-29, 19:36
на пачке написано 6.8 и по рецепту гореч норм
0
7. merlennw 2018-09-29, 19:34
так для аромата или думаешь бесполезно?
1
10. MrDAnger 2018-09-29, 20:14
Нет, аромат будет.
Для вайцена аромат хмеля, тем более американского, просто не приветствуется...
Хочешь охмеленную ам.хмелем пшеничку-вари американскую, но тогда там должны быть дрожжи не для вайцена, а американские с нейтральным профилем...
Или уводи стиль в специальное(или добавь в комментарии к рецепту, что хмель не в стиле по bjcp), или убери каскад с 5 минут, тогда все будет допустимо.
Иначе-нарушаешь прравила публикации рецептов...
0
12. merlennw 2018-09-29, 20:50
ОК. сей час уберу. Что такое пт лз
0
14. MrDAnger 2018-09-29, 21:08
Птлз-опечатка, читать "плз"
0
13. merlennw 2018-09-29, 20:53
Да спасибо за инфу :p
0
6. merlennw 2018-09-29, 19:32
согласен пилс но у меня сей час его нет а пшенички охото
0
11. MrDAnger 2018-09-29, 20:14
Пометь про птлз в примечаниях.
0
9. merlennw 2018-09-29, 19:46
Еще вопрос что так на пшеничку все реагируют? А вот по другим рецептам ни одного комента? Даже скучно прям стало :( Показалось что я здесь один yes  Ну вот и народ откликнулся КРИТИКУЙТЕ  ГОВОРИТЕ ЧТО НИ ТАК yes Я же не гуру здесь есть люди и по опытней ведь сайт для этого и создавался а???
-1
15. sibep 2018-09-30, 04:43
Что так на пшеничку? - посмотри на Вайцены и Виты полугодовой и далее давности.
ВСЕ варили Вайцен с кориандром/корками а Вит на пшеничном солоде. Про дрожжи даже не заикаюсь.
Два простейших пива.
А началось с одного единственного рецепта. Он и сейчас в топах висит. Но он был до модерирования.

Если кому не нужны комментарии - то есть Приватные рецепты.
Есть опция Позволять оставлять комментарии, сними там разрешение.

Твой же рецепт не заблокирован. Он просто стал полянкой для уточнений и мнений.
И не факт, что уточняли именно для тебя.

Посмотри ещё так - тебе за пару часов рейтинг по комментариям подняли.
Обычно на незнакомцев внимания не обращают, значит с тобой уже знакомы.
1
16. merlennw 2018-09-30, 07:48
Да хорошо я то не против,я даже ЗА просто по другим рецептам не было такой активности. Вот я и задался таким вопросом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход