Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Они убили Кенни!
Просмотров 658 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 4 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 19.4 IBU
Цветность: 16.9 SRM ()
Примечание: Чуть-чуть более тёмное, чем Kilkenny. Чуть более крепкое, и гораздо более нажористое.
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (22.2%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (22.2%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (11.1%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.4%) | Weyermann - КараРэд / CaraRed (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.4%) | Viking Malt - Карамель 200 / Caramel 200 (Финляндия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.4%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.4%) | Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Munich Type 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.4%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.4%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 13.5 кг (99.9%) Хмель: 30 гр (16.2 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (3.1 IBU) | Каллиста / Callista (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 60 гр (19.3 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Универсальные BVG01 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Muntons - Гервин Эль GV 12 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 511 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Кислотная пауза (Нагрев доливом кипятка): 35°С - 20 мин. Белковая пауза (Нагрев доливом кипятка): 50°С - 20 мин. Белковая пауза (Нагрев доливом кипятка): 58°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Нагрев доливом кипятка): 63°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Нагрев отваркой): 73°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 39.2 л (гидромодуль 2.9 л/кг) | Промывная вода: 48.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 87.9 л Параметры варки Эффективность варки: 67 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 62 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 73.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 55.8 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 410 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.49 (4.98 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Клонирование рецепта
Эта функция позволяет сохранить копию данного рецепта в "Мои рецепты",
чтобы в дальнейшем его можно отредактировать.
Функция на стадии тестирования и доступна для V.I.P. пользователей сайта. Узнать подробнее
Стать V.I.P.-ом?
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
Чтобы сохранять понравившееся рецепты в свои личные и редактировать их станьте V.I.P.-ом . Подробнее о функции здесь
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Кара Клэр / Cara C , Каллиста / Callista , Weyermann - КараРэд / CaraRed , Castle Malting - Пильсен 2-рядный я , Вирофлок , Beervingem - Универсальные BVG01 , Viking Malt - Карамель 200 / Carame , Якима Магнум / Yakima Magnum , Castle Malting - Двойной обжарки / , Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Muni , Muntons - Гервин Эль GV 12 , Курский солод - Пшеничный / Wheat , Курский солод - Мюнхенский тип 2 , Курский солод - Венский / Vienna
Всего комментариев: 4
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 56
Любопытных: 30
Пивоваров: 26
VitSev , Sahar , WerkyR , gennadyboris , Bectoritul , kurskiyma , виннибух , zotrock , al0elizarov , Валерий4963 , Alk86 , Impostor , Bnaider , yakovishin1106 , SVDSVD , crimeabrew , fugass , Stepanhead , truebaton , Energetik , viktorsorte , курильщик , ordin-ivan , VAT74 , Faraon , nefedovoy
Сегодняшние пивовары