Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 5 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31.7 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 1.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 25.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 26.1 или bar = 1.8 | Итоговый объем СO2 = 2.4 (4.8 г/л)
Привет. Варить буду послезавтра. Сейчас бродит Мейнстрим Ипа, дрожжи повторно буду на эту варку использовать. По хмелям могу сказать, что это отлиное сочетание. Смесь цитруса и ананаса в аромате. Дрожжи один раз использовал до этого в NEDIPA, весьма неплохо отработали. Будет фруктово-мутно, ароматно, главное не жалеть хмеля))
Брал с таким хмелем сингл хоп- что-то не нашел там смородины!) Сам сварил и жду, что получится! Вот ещё купил на пробу дабл ИПА сингл хоп Сабро - будем попробовать
Сварил по васиному рецепту, аромат обалденный. Манго,апельсины, тропические фрукты. Сравнивали с John Bull от Vaer. Аромат гораздо сильнее. Не ожидал от цитры такого эффекта. Дорого, но вкусно)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход