Ингредиенты
Зерновые:
250 кг (73.0%) | Weyermann - Пильзнер Премиум Особо Светлый / Extra Pale Premium Pilsner Malt (Германия) цвет = 1.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
42.5 кг (12.4%) | Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (14.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 342.5 кг (100%)
Хмель:
300 гр (7.2 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
400 гр (5.4 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в вирпул.
400 гр (6.2 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул.
510 гр (0 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн..
490 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн..
400 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн..
400 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн..
Всего: 2900 гр (18.8 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Нью Ингланд | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 14107 млрд. дрожжевых клеток: 141 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 705 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 76 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1116.8 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 14107 млрд. дрожжевых клеток: 141 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 705 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 76 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1116.8 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей