Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянка с апельсинами

Просмотров 1322, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qd_maroder
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 13.4 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-17, 12:19
Хм, а смысл указывать "кориандр цельный", а в примечаниях "Кориандр необходимо помолоть." ???
Есть же в перечне ингредиентов и "кориандр молотый"
0
2. qd_maroder 2019-10-17, 12:44
Изначально приобретается кориандр не молотый, поэтому и в рецепте указан такой. Свежемолотый по ароматике нравится больше и фракция покрупнее, если молоть ступкой.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-17, 12:56
Ну, если уж пошла такая пьянка, тогда в примечании указывайте, у вас цедра сухая или свежая.
0
4. qd_maroder 2019-10-17, 13:00
У меня этот ингредиент не вызывает вопросов, цедра на апельсине по умолчанию свежая, была б сухая - указал.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-17, 13:12
О как? ))) Хотя было прогнозируемо. Любая добавка идет в закладку том виде, в котором продается, а продается она сушеной.
0
6. qd_maroder 2019-10-17, 13:19
Ну да, если не спросить, то, действительно, можно и сухой цедры бахнуть, добавил примечание.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход