Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Містер Андерсон

Просмотров 444, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Містер Андерсон Стиль: Бэст Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 41 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): UARAP
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 30.0 IBU    Цветность: 9.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-19, 17:35
87% засыпи - светлый мюник? Специфично. Это уже точно не биттер, да еще и ароматные американские хмели. Ближе все же к американскому амбер-элю... но 87% мюника...
0
2. UARAP 2022-02-19, 18:37
Подобається його смак, тай за описом стилю ніби підходить.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-19, 19:21
У мюника вкус классный, тут не поспоришь. Но его фирменная узнаваемая медовость присуща немецким лагерам. Ореховость в нем где-то на фоне. 
Биттеры же свою солодовость строят на карамелях, коих нужно 10-20% от засыпи, но интенсивность вкуса на все 100.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход