Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мишкина радость!

Просмотров 1678, оценка 4.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Мишкина радость! Стиль: Блонд эль (светлый эль)
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 110 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): АндрейГилев

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.040     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 3.7 %    Горечь: 8.8 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 10
0
1. АндрейГилев 2017-04-06, 10:19
Другу очень понравилась варка , токо говорит мало газиков.
0
2. АндрейГилев 2017-04-06, 10:21
Кто что посоветует на счет рецепта ?
Что добавить или убавить на счет пауз?
Фото вечером .
1
3. cr0acker 2017-04-06, 10:59
Ща прибегут любители белковой паузы.
0
4. MrDAnger 2017-04-06, 11:22
tongue взял и все испортил!
Венский эль получается... Я бы добавил бы какого-нибудь яркого хмеля... Хотя просто пиво имеет право быть...
1
5. sibep 2017-04-06, 12:41
У меня "пиво-Пиво" (так и идет в рецептурнике, суфле и 0,3 венского и вся хмелевая пыль) говорят самое питкое. 
Смотри осторожно с Другом, 110л все таки. Как нальёшь -  сразу отойди. up
0
6. Kinomann 2017-04-06, 17:34
Любители белковой паузы никуда и не убегали...
0
7. Kinomann 2017-04-06, 17:37
Вот ежели бы дрожжики лагерные, было бы намного круче пиво...
Тточно.
0
8. Волков 2017-04-06, 17:39
Кстати, а где белковая пауза?
snack
0
9. cr0acker 2017-04-06, 17:56
Нафиг
1
10. Волков 2017-04-06, 17:59
Хороший ответ!
И правда, в такой засапи не к чему (но должен же я, как любитель белковой, что то сказать biggrin )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход