Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
"Weekend Party"
Просмотров 122 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 34.5 IBU
Цветность: 5.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (98.6%) | IREKS - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.4%) | Курский солод - Карамельный 250 (Россия) цвет = 95 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.1 кг (100%) Хмель: 15 гр (14.7 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 13 гр (10.2 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (6.1 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 15 гр (3.5 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 58 гр (34.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 321 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.1 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 41.9 л Параметры варки Эффективность варки: 79.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 35.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28.8 л. | Температура карбонизации: 6 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.82 (5.64 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 124
Любопытных: 73
Пивоваров: 51
ПостороннимВ , Kir1122 , Админ , helgi85 , FAV , Kriss312 , Михбор , truebaton , ViktorGess , sigmih1971 , gor_alex78 , AlexVV , PeePetc , Ромгальд , Tushisvet , cnyazewant , Melkishut , Captain_Grant , Aleksandrs , Kinomann , Mak , Matvei , lyapina1978 , Англер , johnrea , miheytus , Espace , Org , Samovar7561 , Alex547 , Валера65 , lavka42 , Zoomer , galygin89 , donKixot , Kalabahapicturez , rwscar , Вит_2020 , Lisovskiy , dima190780 , 2R , BillyJohns , KyJlbTypHblu , Placebo1986 , Vanooo , reelex , andrey8477 , OnDatr , lonellisterh , Bambula , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары