Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

MIRANDA

Просмотров 1480, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить

MIRANDA Стиль: Экстра специальный/крепкий биттер
Категория: Английский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): rek_2003

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 36.5 IBU    Цветность: 7.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 2
1
1. dmi32410689 2017-01-09, 18:26
Рецепт интересный, но я бы Цитру пожалел на горечь кидать. Хмель уж очень ароматный и дорогой, чтобы переводить на просто горечь. Аромат его скорее всего уйдет при этом. Проще взять какой нибудь Магнум или Хаггет. Но может я ошибаюсь, так как не пробовал такое сочетание.
0
2. rek_2003 2017-01-10, 08:06
На 100 рублей дороже выйдет... При моих объмах это мелочь... Если бы варочный порядок был на 2 тонны там конечно ощутимо... И хмель болтался в холодильнике весь... Поэтому его...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход