Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Микола Ляпинский

Просмотров 1114, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Микола Ляпинский Автор: Александр74
Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex74Flanker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 3.8 %    Горечь: 31.3 IBU    Цветность: 11.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
-1
1. cr0acker 2018-06-21, 21:13
Дпожжи не те
0
4. Alex74Flanker 2018-06-22, 06:21
Не было S-04 пробую на S-05
0
5. cr0acker 2018-06-22, 10:57
K-97 нужны
0
6. Alex74Flanker 2018-06-22, 12:04
Поздно сварил и внес 05 посмотрим что получиться
-1
2. sibep 2018-06-22, 06:03
НП и алкоголь. СО к тому -  в красной зоне.
0
3. Alex74Flanker 2018-06-22, 06:06
Спасибо за комментарий это мой первый рецепт. Поясните что такое НП и СО в красной зоне?
0
7. Kain21429 2018-06-22, 13:48
НП - начальная плотность
0
8. Alex74Flanker 2018-06-22, 16:32
12,5
0
9. Alex74Flanker 2018-06-28, 19:27
плотность перед карбанизацией 3,8 запахи вкус кваса приятное ждём результата
0
10. Alex74Flanker 2018-07-23, 07:41
Результат народу понравилось, буду варить, только для карбонизации надо 7-8 гр на литр
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход