Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mein Roggenbier

Просмотров 1295, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Mein Roggenbier Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): denj
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 18.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Ralex 2018-03-21, 12:56
Вместо шоколадного солода лучше добавить ржаной ферментированный, для более яркого вкуса.
0
2. denj 2018-03-22, 03:51
спасибо! Но тогда в цвет не попадает и думаю что фильтрация совсем тугая будет
0
3. Ralex 2018-03-22, 08:45
Ферментированный, вряд ли повлияет на фильтрацию.
А что касается цвета, то ржаной тоже хорошо красит. Но можно оставить часть шоколадного.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход