Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ХалертауЦитраВит

Просмотров 678, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: См.коммент
Примечание добавил: .

ХалертауЦитраВит Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gurkin88
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 19.6 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Gurkin88 2019-10-21, 19:12
Спасибо, я учту.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-21, 19:14
Размер партии после кипячения никак не может быть равен объему партии после брожения. И по эффективности: у вас реально такая высокая эффективность 83,3%? Во втором вашем рецепте была по умолчанию - 75%.
Раз уж изменили объем после брожения, обратите внимание, как возросла степень карбона. Она у вас сейчас на верхней допустимой границе. Уменьшите количество декстрозы.
0
3. Pachan 2019-10-21, 19:35
В витбире используется несоложенка, а не пшеничный солод.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход